Page 138 - Flipbook_Segnitz_2022-04-26_ohnePreise
P. 138

  Fruchtbrand
  Etter Fruchtbrände Vieille Barrique
Etter Vieille Orange
Alte Orange
18–24 Monate Alterung
Etter Vieille Poire Williams
Alte Williams Birne
3–5 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Kirsch
Alter Zuger Kirsch
3–5 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Prune
Alte Löhrpflaume
3–5 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Pomme Royale
Alter Gravensteiner Apfel
2–3 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Vieille Quitte
Alte Quitte
3–5 Jahre Alterung in Barrique und 50-Liter Korbflasche
Etter Geschenk-Set
beinhaltet je 1 Fl. 0,10 l:
Zuger Kirsch, Williams, Vieille Prune
Etter Miniaturen Box
Originalflasche
in Geschenkpackung
Originalflasche
in Geschenkpackung
Miniatur
Originalflasche
in Geschenkpackung
Miniatur Originalflasche
in Geschenkpackung
Miniatur
Originalflasche
in Geschenkpackung
Originalflasche
in Geschenkpackung
Inhalt Karton Liter Einheit
0,70 6 0,70 6 1,50 2 0,35 6 0,10 6 0,70 6 0,70 6 0,35 6 0,10 6 0,02 24 0,70 6 0,70 6 0,35 6 0,10 6 0,02 24 0,70 6 0,70 6 1,50 2 0,35 6 0,10 6 0,02 24 0,70 6 0,70 6 0,35 6
0,70 6 0,70 6 0,35 6 0,10 6 0,10x3 3
0,02x5 6
Vol. %
40%
40%
42%
41%
40%
40%
Bestell- nummer
317203 317201 317205 317202 317210
319301 309301 319302 319310 319319
318101 306001 318102 318110 308109
311901 307901 311905 311902 311910 311919
310801 309901 310802
311401 313401 311402 311410 310939
310959
Jahrgang
                    beinhaltet je 1 Fl. 0,02 l:
Kirsch, Quitte, Vieille Kirsch, Vieille Prune, Vieille Poire Williams
          317205 317201 309301 318101 311901 310802 311402
310939
310959
 136
 So reifen Etter Fruchtbrände
Etter: Eine reife Leistung
Die Besonderheit der „Etter Vieille Barrique“ besteht darin, dass ein Teil des jeweiligen Etter Fruchtbrands in 50-Liter Korbflaschen und der andere Teil in kleinen Eichenholz- fässern ausgebaut wird. Die Brände ruhen so über Jahre entweder im Keller der Brennerei oder versteckt in Scheunen in den Bergen um Zug.
Erst bei optimaler Reife und nach mehrfacher interner Degustation werden die beiden Par- tien eines Brandes wieder miteinander ver- mählt. Die spezielle Lager- und Reifezeit prägt den Charakter und die Eigenheiten jeder Obstsorte und entwickelt eine faszinierende Geschmacksharmonie, die der Kenner bei jedem Schluck an Nase und Gaumen erleben kann.
  Spezialitäten






























   136   137   138   139   140