Page 46 - Flipbook_Segnitz_2022-04-26_ohnePreise
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  Burgund
  Domaine Trapet
Marsannay Blanc
A.O.C.
Marsannay Rouge
A.O.C.
Gevrey-Chambertin
A.O.C.
Gevrey-Chambertin
A.O.C.
Gevrey-Chambertin
A.O.C.
Gevrey-Chambertin
Premier Cru A.O.C.
Gevrey-Chambertin
Premier Cru A.O.C.
„Ostrea“
1859 „Alea“ Clos Prieur
178961 2019
178861 2019
177961 2019 177961 2018
177261 2019 177235 2019 177261 2018 177261 2017 177201 2016 177201 2015
177061 2019
177101 2013 177101 2012
177431 2019 177461 2018 177461 2017 177831 2019 177861 2018 177861 2017 177631 2019 177631 2018 177661 2017 177601 2016
177531 2019 177531 2018 177561 2017
177731 2019 177735 2019 177731 2018 177735 2018 177761 2017
Inhalt Karton Liter Einheit
0,75 6 0,75 6
0,75 6 0,75 6 0,75 6 1,50 3 0,75 6 0,75 6 0,75 12 0,75 12 0,75 6
0,75 12 0,75 12 0,75 3 0,75 6 0,75 6 0,75 3 0,75 6 0,75 6 0,75 3 0,75 3 0,75 6 0,75 12 0,75 3 0,75 3 0,75 6 0,75 3 1,50 3 0,75 3
1,50 3 0,75 6
Farbe
Bestell- nummer
Jahrgang
                        „Capita“ Latricières-Chambertin
Grand Cru A.O.C.
Chapelle-Chambertin
Grand Cru A.O.C.
Chambertin
Grand Cru A.O.C.
Zertifiziert nach EG Ökoverordnung FR-BIO-01
Gevrey-Chambertin
Premier Cru A.O.C.
           44
177261
  Jean-Louis Trapet
Domaine Trapet Père & Fils
Die heimatverbundene Winzerfamilie Trapet lebt seit sechs Generationen in Gevrey-Chambertin. Sie verfügt dort über knapp 13 Hektar exzellente Parzellen in namhaften Grand- und Premier-Crus-Lagen. Seit Jean-Louis Trapet 1992 die Domaine von seinem Vater Jean übernommen hat, werden hier Weine erzeugt, die sich unter die besten im Burgund einreihen können. Die Erträge wurden mehr als halbiert, die Weinbereitung wurde komplett auf die biodynamische Arbeitsweise umgestellt und auf Schönung und Filtration wird komplett verzichtet.
So entstehen außerordentlich gute und sehr lagerfähige Weine. Die Weine sind Vorbilder an Reintönigkeit, Finesse und Ausgewogenheit. Trapet ist stolzer Besitzer von über drei Hektar in den Grand Cru-Weinbergen Chambertin, Chapelle- Chambertin und Latricières-Chambertin und knapp zwei Hektar in den Premier Cru-Lagen Petite-Chapelle und Clos Prieur.
Die englische Weinzeitschrift „Decanter“ lobt den Gevrey- Chambertin „Ostrea“ wegen seiner Harmonie und Eleganz.
  Frankreich















































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